ひたすらハートイン
今朝、仕事行く前にコーヒー豆を30グラムほど手網焙煎。
仕事から帰ってエスプレッソを抽出すると、
いい感じのクレマが😆
とろーりとしていて、美味しそう🍀
おかげで、いい感じのコントラストがでました。
ちょっとウイングがカップの手前過ぎました。
あと、ハートインはいつもとおんなじ。
一投目は小さめにできるようになってきたけど、押し込みができない。
ちょっとミルクのせてすぐ押し込む!
次はここの一点に集中!
今朝、仕事行く前にコーヒー豆を30グラムほど手網焙煎。
仕事から帰ってエスプレッソを抽出すると、
いい感じのクレマが😆
とろーりとしていて、美味しそう🍀
おかげで、いい感じのコントラストがでました。
ちょっとウイングがカップの手前過ぎました。
あと、ハートインはいつもとおんなじ。
一投目は小さめにできるようになってきたけど、押し込みができない。
ちょっとミルクのせてすぐ押し込む!
次はここの一点に集中!