繊細な盛り付けで花より団子のひとときでした♪
こんばんは!株式会社スイッチ・デザイン担当です。
先日、「桜の見えるレストランで食事をしてきます♪」とお伝えしていた通り、行ってきました。
前回のブログ↓↓
https://note.mu/switch_biz/n/n35b061516d32
今回、桜の写真と共にブログをあげる予定でしたが、、
満開の桜の木の側で食事するイメージで来てみると、新芽がちらほらと出てきてたので、お花見ではなく美味しい食事に舌鼓してきました。笑
決してお店が悪いのではなく私自身のリサーチ不足です。
訪れたお店は「イタリアン&グリル アクア イルフォルノ」
見た目と味が最高すぎてコースのメニュー表の写真を撮り忘れてしまいましたが、メインが2種類、デザートは3種類の中から選べ、ドリンクはお酒をはじめソフトドリンクも種類豊富でとっても満足でした!
乾杯のドリンクは「凍結sakuraレモンサワー」
ここの自家製サングリアはお勧めです♪
「氷温熟成黒豚ロースと古白鶏モモ肉」豚肉も鶏肉もとにかく柔らかくて添え付けのソースも自分では作れない繊細な味!
下段の真ん中の写真はチーズフォンデュと共に頂きました。
お店の内装、お皿への盛り付け方、色のバランスがとってもよく今後の参考にして行こうと思います♪
ご馳走さまでした♪
イタリアン&グリル アクア イルフォルノhttps://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13210013/top_amp/%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D