【名古屋めし日和】大須のビブグルマンはすごかった(2) 11 Swind/神凪唐州@名古屋めしの人 2019年5月22日 13:49 大須のビブグルマン獲得店La Pêche(ラ ペッシュ)さん。三重県産ムール貝は塩味の効いたクリームスープで蒸してありました。コクのあるスープに貝の旨味が溶け込み思わず顔がほころぶ美味しさ。パンをつけて食べたら控えめに言っても最高でした! この記事が参加している募集 #とは 59,087件 #日記 #エッセイ #写真 #コラム #とは #名古屋競馬 #名古屋 #ワイン #作家 #レストラン #小説家 #料理好きな人と繋がりたい #食べ歩き #ディナー #フォトエッセイ #フォト #ミルク #小説好きな人と繋がりたい #料理研究家 #ミシュラン #名古屋めし #なごやめし #大須 #名古屋めし専門料理研究家 #バル #前菜 #ムール貝 #ミシュランガイド #ビブグルマン #アンティパスト #クリームスープ 11 今後の記事充実のためにサポート頂けましたら幸いです。取材費やレシピ開発費に充てさせていただきます。 小額でももちろん構いません。大変励みとなります!! サポート