最近のお魚・お肉の絵

画像1 アユの塩焼き お魚コーナーで美味しそうな鮎を見つけた日はついつい手が伸びちゃいます。たっぷり塩をふって塩焼きにしたらガブリといただきます
画像2 亡き母の大好物でした。冷えた日本酒のお供に、鯖の酢じめ🐟
画像3 これでもかと海の幸をふんだんに盛った海鮮丼。いったいどれから食べようか…
画像4 牛肉🐄 贅沢したい日はお家でステーキ たまにはナイフとフォークのお食事をしないと使い方忘れてしまう(^-^;
画像5 豚の角煮。一晩寝かせると確実に味がなじんで美味しくなります。余ったお汁でうどんや玉こんにゃくを煮込むのも好き。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?