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#京都
魯山人がうっかり忘れた「究極の○○茶漬け」を探して
突然ですが、僕はお米が大好きです。
お米の魅力は何と言っても色んな味があることです。うまみ、甘さ、固さ、色、粘りけ、大きさなど、じっくり食べ比べると全然違う味なんですよね。
僕がお米の魅力に取りつかれたのは、今から4年前に京都にあるお米屋さんでインターンをしたときでした。毎日、お昼になるとスタッフ全員でお米を3~5種類食べ比べます。多いときには3時のおやつの時間にも、数種類のお米を食べ比べしま
突然ですが、僕はお米が大好きです。
お米の魅力は何と言っても色んな味があることです。うまみ、甘さ、固さ、色、粘りけ、大きさなど、じっくり食べ比べると全然違う味なんですよね。
僕がお米の魅力に取りつかれたのは、今から4年前に京都にあるお米屋さんでインターンをしたときでした。毎日、お昼になるとスタッフ全員でお米を3~5種類食べ比べます。多いときには3時のおやつの時間にも、数種類のお米を食べ比べしま