妊娠中でも食べられるナチュラルチーズ!
妊娠37週めにして、初めて知りました。
妊娠中でも食べられるナチュラルチーズがあることを…それは、雪印さんの商品!
※食べたい方は念のため、雪印さんのウェブサイトから最新情報を取得したのちにお試しください
※「加熱用」と表記があるものは加熱調理が必要です
私はここまでプロセスチーズやシュレッドチーズ(加熱調理して)でチーズ欲を満たしてきたのですが、上記のチーズたちならそのまま食べられたのか…カッテージチーズとジャムをクラッカーやパンに乗っけて食べるのが大好きなのですが、控えてたんです…自分で作ればいいんですが、最近はもう体がきついから面倒で諦めてました。
妊娠生活もあと3週間ほどにはなりますが、立ち上がるだけでも気力を使うこの時期に好きなものを食べられるのは、私のような食いしん坊には嬉しいことです☺️