最高級ニタリ鯨の顎肉おすすめです🐟74歳すし屋のnote
こんにちは、鮨ほり川です。
4月になって、入荷する魚や野菜もガラッと変わりました。気分が変わって、新たな気持ちで店に立っています🌸
ニタリ鯨の顎肉入りました🐟
とっておきの「ニタリ鯨の顎肉」入りました。1年ぶりの入荷です。希少部位なので予約して買い付けています。通称「鹿の子」と呼ばれています。
仕入れ値で1キロ20,000円くらいする高級品です。とても美味しいです。
今回は、ほり川スペシャルコース(11,000円税込)のコース内でお召し上がりいただけます。
少し炙って、スダチを絞って、塩、わさびでお召し上がりください。甘味があってとても美味しいです!こんな感じに食べていただきました↓ありがとうございます🙏
鯛の白子もおすすめです
今は鯛の白子もおすすめです!身が大きい方が美味しいです。
春の味覚たくさんでお待ちしております🍓
🐟フォローとても嬉しいです🐟
📖74歳すし屋のnote
https://note.com/sushi_horikawa
🐥74歳すし屋のTwitter
https://twitter.com/sushi_horikawa
📸74歳すし屋のInstagram
https://www.instagram.com/sushi_horikawa/
ぜひ寿司屋の楽しさを味わいに来てくださいね🍣
いいなと思ったら応援しよう!
頂いたサポートは店の運営資金にさせていただきます🍣
心より感謝しています🍵