米粉の蒸しパン〜きな粉風味〜
米粉蒸しパンシリーズ
きな粉バージョンです☺︎
材料(2人分)
〈A〉
米粉 75g
きな粉 25g
重曹 2g
〈B〉
塩 2g
黒砂糖 13g
みりん 15g
オリーブオイル 10g
レモン果汁 10g
ライスミルク 60g
豆乳 40g
作り方は今までの米粉蒸しパンのレシピと同様です!
今回はひよこ豆粉がなくても作れるようにと考えました〜
きな粉好きには最高の朝ごはんですね🌏
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
米粉蒸しパンシリーズ
きな粉バージョンです☺︎
材料(2人分)
〈A〉
米粉 75g
きな粉 25g
重曹 2g
〈B〉
塩 2g
黒砂糖 13g
みりん 15g
オリーブオイル 10g
レモン果汁 10g
ライスミルク 60g
豆乳 40g
作り方は今までの米粉蒸しパンのレシピと同様です!
今回はひよこ豆粉がなくても作れるようにと考えました〜
きな粉好きには最高の朝ごはんですね🌏
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?