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ゆで豚と小松菜の和え物

わが家の名もない料理。豚肉と青菜の和え物は、あまり元気がないときや料理を頑張れないときによく登場します。
炒めものは意外と体力が必要だと気づくのも元気が足りないとき。
こんな感じの気負いないレシピを明日予定の暮しの手帖https://www.kurashi-no-techo.co.jp/honshi/c5_011.html

で紹介していただきました。気負いないはずの料理がプロの方の力をお借りすると素敵な料理に見えるから不思議です。

独立してから今年で6年経ちました。
いただいた仕事をただ必死でやってきて少しは慣れてきたのかなと思いきや、ひとつひとつの仕事の大切さや自分のところまできた経緯を思うとただただ誠実に慎重にしたいと思えて最初の頃より不器用に向き合う毎日です。

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