フラドレシピVol.21
フラドレシピVol.21
フラドレ&チョコレートソースオンザロールキャベツ
本日のご紹介は、ロールキャベツにフラドレ&チョコレートソースを掛けています。純ココア1、水2.5の割合でよく混ぜて、お好みの甘味をメープルシロップで整えます。(冷蔵庫で冷やしておけば、市販のチョコレートソースと同じように使えます。)
チョコレートソース1、フラドレ1の割合で、チョコのコクとフラドレの酸味のある美味しいソースの出来上がりです!(ロースト肉のソースにも万能ですよ!)
鶏と豚の挽き肉、みじん切りの玉ねぎで具材を用意して、キャベツでロールして茹でます。お好みでコンソメを入れて。
フラドレ&チョコレートソースを掛けてお召し上がりください!
いつもの食卓に
会話の花を
咲かせましょう!