フラドレシピVol.16
フラドレシピVol.16
フラドレオンザナットウ
本日のご紹介は、納豆。納豆にフラドレを掛けて、良く混ぜます。糸を引き、良く混ざります。少し酸味が立ちますが、爽やかで、大豆の味が引き立ってとても美味しいです。少し勇気が必要かもしれませんが、是非飛び越えてみて欲しいですね!醤油のパンチが欲しい方は、焼き海苔に醤油をつけてご一緒に。
いつもの食卓に
会話の花を
咲かせましょう!
フラドレシピVol.16
フラドレオンザナットウ
本日のご紹介は、納豆。納豆にフラドレを掛けて、良く混ぜます。糸を引き、良く混ざります。少し酸味が立ちますが、爽やかで、大豆の味が引き立ってとても美味しいです。少し勇気が必要かもしれませんが、是非飛び越えてみて欲しいですね!醤油のパンチが欲しい方は、焼き海苔に醤油をつけてご一緒に。
いつもの食卓に
会話の花を
咲かせましょう!