フラドレシピVol.34
フラドレシピVol.34
フラドレオンザユデラッカセイ
本日のご紹介は、塩ゆでした落花生のフラドレ掛け。落花生を30分ほど塩ゆでして、さらに30分ほど浸しておきます。枝豆のような柔らかな塩味の落花生と、酸味さっぱりのフラドレとの相性は抜群です。ぜひお試しくださいね!
いつもの食卓に
会話の花を
咲かせましょう!
フラドレシピVol.34
フラドレオンザユデラッカセイ
本日のご紹介は、塩ゆでした落花生のフラドレ掛け。落花生を30分ほど塩ゆでして、さらに30分ほど浸しておきます。枝豆のような柔らかな塩味の落花生と、酸味さっぱりのフラドレとの相性は抜群です。ぜひお試しくださいね!
いつもの食卓に
会話の花を
咲かせましょう!