フラドレシピVol.20
フラドレシピVol.20
フラドレオンザカユ
本日のご紹介は、白粥です!味付けなしの白粥に、焼き鮭をトッピングしてフラドレを掛けます。良く混ぜてお召し上がりください。ちょうど梅干しをトッピングしたような上品な酸味と焼き鮭の塩味と旨味が混ざって絶品お粥の出来上がりです!ぜひお試しくださいね!
いつもの食卓に
会話の花を
咲かせましょう!
フラドレシピVol.20
フラドレオンザカユ
本日のご紹介は、白粥です!味付けなしの白粥に、焼き鮭をトッピングしてフラドレを掛けます。良く混ぜてお召し上がりください。ちょうど梅干しをトッピングしたような上品な酸味と焼き鮭の塩味と旨味が混ざって絶品お粥の出来上がりです!ぜひお試しくださいね!
いつもの食卓に
会話の花を
咲かせましょう!