- 運営しているクリエイター
2019年5月の記事一覧
フラドレシピVol.34
フラドレシピVol.34
フラドレオンザユデラッカセイ
本日のご紹介は、塩ゆでした落花生のフラドレ掛け。落花生を30分ほど塩ゆでして、さらに30分ほど浸しておきます。枝豆のような柔らかな塩味の落花生と、酸味さっぱりのフラドレとの相性は抜群です。ぜひお試しくださいね!
いつもの食卓に
会話の花を
咲かせましょう!
フラドレシピVol.33
フラドレシピVol.33
フラドレオンザブロッコリー&チーズ
本日のご紹介は、蒸したブロッコリーのチーズ焼きです。ブロッコリーを1分程度レンジでチンして、とろけるチーズを乗せて5分程度オーブンで焼き上げ、仕上げのフラドレ!ブロッコリーの甘さとチーズの旨味、そしてフラドレの爽やかな酸味が相まって、美しくておいしい簡単調理の出来上がりです!
いつもの食卓に
会話の花を
咲かせましょう!