![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/91564946/rectangle_large_type_2_6acbd9c52898ad18d6110b3246eccbd5.jpeg?width=1200)
キヌアでチーズマフィン!創ってみました。
Sujiです。こんにちは。
11月も終わりに近づいています。
とても気持ちが楽になってきて、
マフィンをリピートしました。
本当は東京に戻りたいんですが、
せっかく出稼ぎに来ているので、一旗揚げるまで、帰れないんです。
(🤥ウソ)
エアビー面白すぎて、やばい。
でも慣れてくるとSUJIの場合は絶対に良くないので、
また動きます。
来週の木曜日に旅立ちます。
どこに行くのか、、、。
YOUTUBEでライブしようか、、、。
最近YOUTUBE681までサブスクが増えてきて、
気の早いアメリカ人にはYOUTUBEセレブと呼ばれています。
実感はないですが、
みんなが見てくれるのはうれしい。
小麦が足りないんだし、
グルテンフリーのキヌアでこれだけおいしいご飯ができるんだから
どうして、創らないのかわからない。
その点、最大のオーデイエンスであるインドの25歳から34歳までの女子は
眼が早い。
すぐにこういうの、気が付きますね。
さすがインドだ。
最近は二位がアメリカで、三位がインドネシア、四位がフィリピンで五位が
ロシア。
ウクライナとロシアの戦争とかやめて、キヌアのレシピで上手にできた方の勝ちにしたらどうかな? 誰がバカなの?
その方がよほど、世の中の役に立つしさ、平和だしさ、モノを壊さないですむしさ。
SUJIはエアビーで、ずっと料理しています。でもシェフじゃない。
フードサイエンチストという肩書を思いついたので、
今日はごきげんです。
Have a wonderful moment in your life!
感謝をこめて
Suji Atherton
いいなと思ったら応援しよう!
![Suji Atherton](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/55157974/profile_0794f5c271a059cf734087a13bd3e2e1.jpg?width=600&crop=1:1,smart)