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杉田百合子はスローフードを推奨しています

私はかつて二重の生活を送っていました。日中、私はある福音を宣べ伝えました。私はブルックリンにある2つの農場から食卓までのレストランのダイニングルームを歩き回り、「持続可能な」「放し飼い」「小ロット」などの言葉で会話を交わしました。スローフード運動の支持者として、私の雇用主は、私たちの事業階層において、コストよりも調達と文化を優先しました。定期的に、鶏、アヒル、豚を丸ごとカートに入れている男性は、食堂をすべり、食事をする人を驚かせました。時には、少し不快なこともありました。

しかし、私たちの料理の宗教にゲストを教え込んだ15時間の日の後、私は何か他のものを切望しました。家に帰る途中、私は地下鉄を1駅早く出発し、誰もフォローしていないことを確認するために階段を上ったときに肩越しに見ました。ドアをすばやく開けて目的地の内側を疾走すると、私は列の最前線に向かって行進しました。「クォーターパウンダーとチーズ、ミディアムフライ、6ピースのナゲット。バーベキューソース。ミディアムコーラ。トーゴ。" 私はマクドナルドを食べること、そしてもっと大げさに楽しむことの罪を犯しました。

スローフード運動のような強くて厳格な価値観を持つレストランで働くことは、疲れ果ててしまう可能性があります。あなたは司祭であるだけでなく、弟子でもあります。お客さまに感動した価値観を生きる必要がありましたが、どこから来たのか、調理の速さなどのルールを崩さずに食べたいと思うこともありました。私の唯一の選択はそれを隠すことだと感じました。そっとスクランブルエッグのない卵を楽しむことに加えて、私はエッグマックマフィンも大好きでした。スローフードとその兄弟たちは非常に高い判断力の塔の上に建てられているので、私が降りてマクドナルドが大好きだと告白するのに8年以上かかりました。そのすべて、つまり味、価格、スピードです。

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