夏になると…。
いつも自分スタイル。
どこまでも、
ゆっくりマイペースなわたし。
そして、今日も1日、おだやかに…。
STYLE Tanaka Yoshikoの日記noteにようこそ。
なんてことない日常のことや
お気に入りなどを気ままに短文投稿しています。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
昨日は、邪気払いへ…。
サイドは、耳にかけれる長さ。
バックは、刈り上げ(笑)
さて、夏なると食べたくなるのがゴーヤ。
ゴーヤと豚肉ときゅうり(皮をむいて)を炒めました。
味付けは、岩塩、胡椒、ニンニク(チューブ)、
鰹だしを少々。
仕上げに「ゆずからりん」をパラパラ。
今夜は、何を作ろう?
では、今日も1日、おだやかに…🌹
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?