Likeを創ろう。9/15
昨日は先日に続いて厚真に行ってました!
友人が開いている“イチカラ”という場所にて、厚真の特産品であるハスカップやコクワワイン、シソジュースを使ったカクテルを作ってくれないか?との依頼で試作しに行ったのですが、久しぶりに出張 BARとして活動できて本当に楽しかったです!
“イチカラ”さんにてKIROBOと一緒に。
ハスカップ✖︎日本酒…“あつまろっく”
シソ✖︎コクワ✖︎ハスカップ”あつかっぷ“
名前は、適当です。いい名前を考えておきます!
使われているコースターは“96プロジェクト”という厚真プロジェクトで厚真産の木材を利用して色々なモノを生み出していこうとする活動の1つです。
先日のコースター製作ワークショップからのご縁でお声掛けして頂き本当に楽しい2日間でした、しばらくは厚真に通いながら小屋作りを進めていこうと思います!
納車が9月末になるとの事なので、模型を早く完成しなければ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?