🌾 お米について 🍚
こじょうゆうや
00:00 | 00:00
天然生活10月号にある「農家とつながる、お米のお取り寄せ」というコーナーで、ぼくがつくっているお米を紹介していただきました。紹介者は文筆家の服部みれいさんです。
掲載に至るまでのこぼればなしや、「たきたて」という品種、その栽培の方法などについておはなししました◯
早いところではもう稲刈りが始まっています。いよいよ、新米の時期です。どんなお米でも、その時期ならではの美味しさがあります。ぜひぜひ、ご縁のあるお米を心ゆくまでご堪能ください。
掲載に至るまでのこぼればなしや、「たきたて」という品種、その栽培の方法などについておはなししました◯
早いところではもう稲刈りが始まっています。いよいよ、新米の時期です。どんなお米でも、その時期ならではの美味しさがあります。ぜひぜひ、ご縁のあるお米を心ゆくまでご堪能ください。
あたたかいサポートのおかげで、のびのびと執筆できております。 よりよい作品を通して、御礼をさせていただきますね。 心からの感謝と愛をぎゅうぎゅう詰めにこめて。