【令和4年7月14日開催】さがフード&コスメラボセミナー「佐賀のチカラ 食のチカラ」が開催されます!
---------------
【お願い】
・ 詳細情報については、必ず主催者が案内しているホームページをご確認ください。
---------------
佐賀県工業技術センター食品工業部です!
佐賀県産業イノベーションセンターに設置している「さがフード&コスメラボ」から、主催セミナーの案内がありました。
さっそく蛇足ですが、さがフード&コスメラボは、食品工業部とも協力しながら、佐賀県内の食品業界、コスメティック業界の事業者支援を行っています(ちなみに、工業技術センターの隣の建物に事務局があります)。
noteも公開していますので、お時間のある方はご覧ください。
本題に戻ります。
さがフード&コスメラボでは、下記のスケジュールで主催セミナー(参加無料)を開催します。
ご興味のある方は、リアル又はオンラインでの参加をご検討ください。
1.開催日時
令和4年7月14日(木曜日) 13時30分~16時
※ リアル型での開場は、13時を予定。
2.会場(リアル型の場合)
ホテルグランデはがくれ(佐賀市天神2-1-36)
フラワーホール
3.セミナープログラム
【講演(13時40分~14時40分)】
「地域特産物の高付加価値化を目指した食品機能性研究」
神戸大学大学院 農学研究科 准教授 山下 陽子 氏
【講演(14時45分~15時45分)】
「新型コロナウイルス感染症の現状と今後の見通し:コロナ禍をストレス無く過ごすために」
国公立大学附属病院感染対策協議会 会長
佐賀大学医学部 副医学部長 青木 洋介 氏
4.お申込方法
FAX、E-mail又はGoogleフォームのいずれかからお申込みください。
【FAX】 0952-34-5523
(下部にリンクを貼っているセミナーパンフレットの2ページ目をご利用ください)
【E-mail】 sagafc@mb.infosaga.or.jp
(下部にリンクを貼っている関連ホームページからセミナーパンフレットをダウンロードできますので、2ページ目に載せている必要事項をメールに記載の上お申込みください)
【Googleフォーム】 https://forms.gle/3ZVfhpsT8TSf6DrKA
5.関連ホームページ
※ 上のリンク先から、セミナーパンフレットをダウンロードできます。
6.参加申込締切日
申込締切日は、令和4年7月12日(火曜日)です。
リアル型は、先着40名と設定されています。
7.お問い合わせ先
このセミナーに関するお問い合わせは、下記へお願いします。
公益財団法人佐賀県産業振興機構 佐賀県産業イノベーションセンター
さがフード&コスメラボ
TEL 0952-37-9182
E-mail sagafc@mb.infosaga.or.jp