あけましておめでとうございます
2022年(令和4年)を迎えました!
新年あけましておめでとうございます。
佐賀県工業技術センター食品工業部です!
1月4日火曜日から、通常業務を開始しています!
昨年を振り返ると、5月24日に『食品・コスメ編・・・「さがのものづくり」情報板』を公開した記念の年でした。
そこから、41件投稿しました。皆さまのお役に立てたかどうかが気掛かりです(泣)。
ただ、昨年9月の投稿から今回の投稿まで、およそ3か月間、間が空いてしまいました。
新年早々ですが、大変申し訳ありません。
もう少し、定期的に投稿できるように努力して参ります。
また、これまで投稿できていなかった記事を、遅れて投稿していくかもしれませんがご容赦ください。
今後とも、佐賀県工業技術センター食品工業部をよろしくお願いいたします(初めて、このページをご覧いただいた方は、上のリンクに食品工業部の紹介を投稿していますのでご一読いただければ幸いです)。
また、このnoteもご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
皆さまにおかれましては、今後実り多きことが続きますようにお祈り申し上げます。
-----<お問い合わせ先>-------------------------
佐賀県工業技術センター 食品工業部
【E-mail】 food_rds-sec@pref.saga.lg.jp
【TEL】 0952-30-8162
【FAX】 0952-32-6300
------------------------------