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ホッサンのおいしい喫茶店で始まり、バウルーのおいしいバーで締める

サンドイッチもホットドッグも好きだが、喫茶店ではホッサンを選びがち。自宅にもホッサンメーカーはあるが、コーヒードリップとホッサンの焼き上がりタイミングをばちーんと合わせるのがむずい。

スイッチをONしてくれる朝ホッサンに対して、スイッチをOFFしてくれるのが夜バウルーだ。

きつね色ホッサンを朝日が差し込む喫茶店で食べるのもいいが、仕事終わりに立ち寄ったバーで琥珀色ハイボールを飲みながらのバウルーも至福。

ああ、ちょっとカレー味のするバウルーが食べたい。ちょうどいい温かさとちょうどいい食べ応えのバウルーを。

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