
好きこそものの上手なれを一回忘れることにしました。
発達障害のせいかナンボ練習しても桂剥きヘタなまま変わりませんが天ぷら揚げるのんだけはやたら好きで得意なんで月〜金曜日11〜15時頃までの時間てんぷら重とお弁当の店【ふくじゅう】(親父の店の屋号)を大阪市内で始めることにします。土日は間借りカレー屋ほかに貸すかファミリー層を対象にサンドイッチ屋さん(喫茶店)にしたいと想っています。夜営業は天ぷらバルで17〜22時まで。天ぷらを軸に酒粕おでんとアテ巻き、豚の角煮、ラーメンにチャーハン、鶏の竜田揚げ餃子もナポリタンもタコ焼きでもナンデモ作れそうなアテやったらなんでもヤリます。ヤラせてクダサイ!基本的に11/29(イイ福:服:ふぐ:肉)を開店記念日に設定していますが物心両面の準備を整え(商売を始めると出来なくなる趣味等に時間が作れる内に挑戦しておくなど)63歳までは定休日(未定)と盆暮れ正月以外は店に立つ予定なのでムリなく始められるのは3年後位になるやも知れません。50歳までには独り立ち出来る様にします。乞う御期待!#ふくじゅう #福重 #事業継承 #日本酒 #酒粕おでん #自衛官割引 #谷4あたり #ド冷えもんの自販機 #2910 #冨久寿
いいなと思ったら応援しよう!
