
お箸で楽らく取り出し穴
オリーブオイルとか、
たまに外国産のを買ってみたりしますが
いつも思うのが「キャツプの液だれ」。
こうゆう、普通のビンでは
どうしてもダラダラする。(-_-;)
使ってるうちにビンがベトベトになる。

その点、日本のメーカーは安心 (^^)
これだよ、これ
液だれしない、優秀な注ぎ口。

そして新たな親切設計を発見。

お箸で楽らく取り出し穴!

はいはい、そうです、そうです。
お湯で温めた時、袋を取り出すの
大変なんですよねー💦
で、あらかじめ、袋の端っこに
穴を開けるなんて…!!

うーーん、親切すぎる。
おまけは、つい買ってしまう系。
「にゃると」って…!
見た瞬間、カゴに入れていました(笑)

にゃると入り、味噌煮込みうどん。
(山本屋)
