見出し画像

さみみさんの桃モッツァレラ🍑✨

桃を美味しく食べるには桃モッツァレラでしょ

と桃の美味しい食べ方を記事にしてくださいました!

(画像はさみみさんの記事からお借りしました)

めちゃくちゃ美味しそう❣️😋

桃好きにはたまらない感じ✨😍🍑💖

私の桃の切り方の記事まで載せていただき、ありがとうございます❣️☺️🍑

材料は

桃、モッツァレラチーズ、レモン(皮)、オリーブオイル、白ワインビネガー、塩、胡椒

だそうです!手軽に作れそうですね!

私はスパークリングワイン🍾と合わせるのが好きですが、お酒と一緒じゃなくっても美味しい一品です。桃が嫌いでなければ、きっとお子様も好きに違いないと思いますよ😉

スパークリングワインと合わせるなんて✨おしゃれですね〜🍾🍷

この前の桃🍑は食べきってしまったので、また新たな桃🍑に出会ったらこの食べ方を試したいです😍🍑💖

さみみさん✨ありがとうございます😊💕

いいなと思ったら応援しよう!

💐soundsurfer(サウ)🏄🎶🌊
最後まで読んでいただきありがとうございます💖 スキ❤️フォロー➕コメント💬とても嬉しいです😊❣️ サポートは大切に日々のチャレンジに使わせていただきます✨