さみみさんの桃モッツァレラ🍑✨
桃を美味しく食べるには桃モッツァレラでしょ
と桃の美味しい食べ方を記事にしてくださいました!
(画像はさみみさんの記事からお借りしました)
めちゃくちゃ美味しそう❣️😋
桃好きにはたまらない感じ✨😍🍑💖
私の桃の切り方の記事まで載せていただき、ありがとうございます❣️☺️🍑
材料は
桃、モッツァレラチーズ、レモン(皮)、オリーブオイル、白ワインビネガー、塩、胡椒
だそうです!手軽に作れそうですね!
私はスパークリングワイン🍾と合わせるのが好きですが、お酒と一緒じゃなくっても美味しい一品です。桃が嫌いでなければ、きっとお子様も好きに違いないと思いますよ😉
スパークリングワインと合わせるなんて✨おしゃれですね〜🍾🍷
この前の桃🍑は食べきってしまったので、また新たな桃🍑に出会ったらこの食べ方を試したいです😍🍑💖
さみみさん✨ありがとうございます😊💕
いいなと思ったら応援しよう!
最後まで読んでいただきありがとうございます💖
スキ❤️フォロー➕コメント💬とても嬉しいです😊❣️
サポートは大切に日々のチャレンジに使わせていただきます✨