5月のお休み
ゴールデンウイークに入り、過ごしやすい気温になってきましたね。
緊急事態宣言中でなかなか自由に外出できませんが、
美味しいものを食べて気分転換してみて下さい。
5月のお休みです。
ソレントでは焼き菓子の販売を始めました。
①パウンドケーキ(バナナ) 160円(税込み)
ふんだんにバナナを使ったしっとりタイプ(白ワインに合います)
②パウンドケーキ(ミックスベリー) 180円(税込み)
自家製ミックスベリージャムを使ったしっとりタイプ(白赤ワインに合います)
③ガトーショコラ 180円(税込み)
カカオ分55%のチョコレートを使用した大人の味わい(赤ワインに合います)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?