新入荷ワイン
ヴァルポリチェッラ リトッコ
イタリア ヴェネト州の赤ワイン
伝統的な製法のリパッソ
(アマローネやレチョートで使われたブドウ果皮をワインに入れて再発酵)
により、厚みのあるボディ感。
凝縮した果実味に心地よく滑らかな渋味。
バランスがよく重口になってます。
https://sorrento09.wix.com/sorrento/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ヴァルポリチェッラ リトッコ
イタリア ヴェネト州の赤ワイン
伝統的な製法のリパッソ
(アマローネやレチョートで使われたブドウ果皮をワインに入れて再発酵)
により、厚みのあるボディ感。
凝縮した果実味に心地よく滑らかな渋味。
バランスがよく重口になってます。
https://sorrento09.wix.com/sorrento/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?