マガジンのカバー画像

スタッフブログ:『ときめきが、すべて。』

13
ときめきに溺れたい。そんなスタッフ達の交換日記。 ~毎週水曜@すみれ、土曜@まゆこ 20時更新(予定)~ それぞれのスキが詰まった 妄想と現実の入り混じるフリーコーナー🤍🫖🍼
運営しているクリエイター

2022年3月の記事一覧

スタッフブログ:『ときめきが、すべて。』vol.23 @suu

こんばんは、すみれです。 気が付いたらもう水曜日、 今週もあっという間に終わりました・・・!💦 写真は、最近よく飲む摘みたてハーブティー🌿🫖 そんな今週のお品書きは・・・・ あさごぱん、たまごぱん。最近、朝ごはんルーティンができてきた。 ~食パン、卵、野菜、ヨーグルト、珈琲。がお決まりだ。 そんな中、日々ちろちろとアレンジを加えている、 そこで最近始めたのが「たまごサンド」! ←あれ以前まゆこもハマっていたな とある夜寝る前に、 "厚焼き卵をサンドする妄想"をして

スタッフブログ:『ときめきが、すべて。』vol.21 @suu

こんばんは、すみれです。 今週も水曜日がやってまいりました。 先週は北海道に帰省していたので更新ができずでしたが、 そんなことも含めて今週のお品書きです。 3歳になった”くらげっきー”2022.3.10 砂糖の日  今年で3回目の誕生日を迎えたくらげっきーは、 そろそろしゃべりだしそう。

スタッフブログ:『ときめきが、すべて。』vol.19 @suu

2022.3.9   こんばんは、すみれです。 週の真ん中、水曜日ですね。 国分寺には春が訪れ始めています、 つまり。花粉や埃にやられています↓ みなさんはどんな一週間だったでしょうか?? ベランダのmyガーデン⚘ ・八百屋で買ったネモフィラ ・ミントオレンジ ・レモンタイム ・ローズマリーブルーラグーン 晴れた日に、植え替えた。 ずっとハーブ類を育てたかったので嬉しい。 日常の料理やお店でも使えるし、 そのままお湯に入れたらお茶にもできる。 あ~~、、暮らし

スタッフブログ:『ときめきが、すべて。』vol.17 @suu

こんばんは。久しぶりの更新になりました、、、 すみれです。⚘ 気が付くと2月ももう終わり、3月に。 こちらでは春の訪れを感じ始めています。 そんな最近の出来事。 わたしのお友達。国分寺に来て、2か月がたった。本当にすっかり馴染んでしまって、毎日を楽しんでいるからか全国のお友達が遊びに来てくれるようになってきた。 うれしいな〜 札幌から会いにきてくれて、国分寺の仲間にも紹介できて嬉しいかった。ずっと会っていたからなんだか不思議な感覚だった、着てくれてありがとう♥ これから