ステーキ:強火でうま味を閉じ込めるとかもういいでしょ 1 マーシー 2016年4月10日 22:10 ステーキっていったらさ肉を室温に戻して塩・胡椒ガリガリっとやって強火でわっしょーい!みたいな事しか考えてなかったもの。だって、そんな風なのがワイルドでいいじゃんんで、まーそれはそれで旨いんだよなぁー高い肉ならね!んでも、安い肉だとどうしてもねぇー安いと言ってもそれなりしますから奥さん結構固ったくてもおいしくなかったよとは言いにくい。値段の割に満足度が低い感は否めない。から揚げやとんかつの方がうめっすブヒーみたいな。続きはこちらよ! ダウンロード copy #料理 #ステーキ #SousVide 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート