VOL.1030 セロリとグレープフルーツのマリネ
魚介の献立⑤-2 [副菜]
材料(2人分)
セロリ・・・1/2本(60g)
グレープフルーツ・・・1個(300g)
A
ハチミツ・・・大さじ1/2
塩・・・少々
粗びき黒こしょう・・・少々
オリーブ油・・・小さじ1
作り方
①セロリは斜め薄切りにして、グレープフルーツは皮と薄皮をむきます。
②ボウルに①とAを入れてよく混ぜて、器に盛り付けたら完成です。
このレシピで摂れる美肌栄養素
ビタミンC・ビタミンE・ビタミンK・ビタミンB1・ビタミンB6・葉酸・パントテン酸・カリウム・銅・食物繊維
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?