食卓を語る7
先日仕事関係で弾丸帰省をしていました。
妻と娘を東京に残し、私だけ帰省するってなにか不思議な
気分でした。
やっぱり地元は温かいなと感じました。
おじいちゃん、おばあちゃんがとにかく優しい。
「なんでも食べなさい」と、いろんな料理を
ご馳走になりました。
ありがとう。
もう1月が終わろうとしています。
残り、2か月今の職場で
どこまで挑戦できるか?
【自分を高める行動指針】
・時間を徹底的に管理。無駄な時間を作らない。
・毎日のタスクを明確にしてやるべきことに集中する。
・空腹を感じる。満腹食べない。
・ランニングの継続。
・インプット→アウトプットの繰り返し。
・読書週間の継続。
・感謝の心をもって相手に接する。
残り2か月頑張ろう。
1月20日(月)
肉じゃが
1月21日(火)
やきそば
1月22日(水)
蒸し鶏
1月23日(木)
ぶり大根定食
1月24日(金)
野菜炒め
*写真なし
1月25日(土)
焼肉
*写真なし
1月26日(日)
鍋
*写真なし
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?