Week2の食事

画像1 4日目(日)の夕食!Week1の最終日の残った餃子にチャーハン!!
画像2 5日目(月)の朝食です!なんだか質素になってきました。もう少し手を加えたいですね!!
画像3 5日目の昼食です!ウエイトトレーニングを行った直後なのであまり時間をかけずに栄養補給を考えた捕食のような昼食です!
画像4 5日目の夕食です。その他の品は撮り忘れましたが、メインディッシュの2品です!簡単なチャーハンにナスと豚肉の生姜焼きです!見た目以上においしくできました!!
画像5 6日目(火)の昼食です。1週間目前で冷蔵庫の中の残り物で作った感^^;
画像6 6日目の夕食です!パスタに目が行きがちですが、ニンジンステーキがお勧めです!ニュージーランドの人参はとても甘いのであまり野菜が好きではない僕もおいしく食べることが出来ました!!
画像7 7日目(水)の夕食です。外のレストランにお肉料理を食べに行きました。かなりボリューミーでザ・肉といわんばかりでした。朝昼は写真を撮り忘れましたすみません。
画像8 8日目(木)の昼食です。残ったパスタをカルボナーラ風にアレンジしました。1週間が過ぎ手抜きを覚え始めてきました。
画像9 8日目の夕食です。この日はかなり凝ったかもしれません。余ったご飯をオムライスに!!メインはロールキャベツならぬ、冷蔵庫に残った野菜を活かしたロール白菜にチャレンジ!!なかなかな完成度でした!!
画像10 9日目(金)の夕食です!試合のためNapierに来ました。普段は自炊をするのですが、この時は外に食べに行きました。10日目は試合で忙しかったので写真をとることを忘れてしまいました。すみません。異国の地での食事が気になる方は多くいると思います。その方がすこしでも参考になるとうれしいです。といっても日本食を手探りで作っているだけです。

いいなと思ったら応援しよう!

岸岡智樹/Kishioka Tomoki
いつも読んでいただきありがとうございます。 一人でも多くの方に読んでいただき、ラグビーをより楽しんでいただけるようこれから頑張っていきます。 コメントお待ちしています!! よければスキもお願いします。