ログイン
会員登録
「食品調味料のファンづくり」分析note
6
本
食卓体験プラットフォームである「スナップディッシュ」が、低関与と言われる食品・調味料でも、熱量高いファンを生んでいる仕組み、背景、データの考察などをコラムで伝えるマガジン。
フォローする
運営しているクリエイター
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
2021年10月の記事一覧
2021年10月 (1)
2021年8月 (1)
2021年7月 (2)
2021年6月 (1)
2020年3月 (1)
フレームワークやモデルの「向こう側」にある「心」を見る/実践に生かすにはby元エス…
明日、会社のセミナーで2人の「達人」とお話しさせていただく機会がある。 得難い機会なので…
阿部タツキ/料理カメラSnapdish
3年前
6