ログイン
会員登録
「食品調味料のファンづくり」分析note
6
本
食卓体験プラットフォームである「スナップディッシュ」が、低関与と言われる食品・調味料でも、熱量高いファンを生んでいる仕組み、背景、データの考察などをコラムで伝えるマガジン。
フォローする
運営しているクリエイター
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
2021年6月の記事一覧
2021年10月 (1)
2021年8月 (1)
2021年7月 (2)
2021年6月 (1)
2020年3月 (1)
料理写真共有アプリ「スナップディッシュ」、リリース10周年を記念し「SnapDish 料理…
2011年からはや10年、アプリと料理コミュニケーションの歴史を振り返ってみた。スナップディッ…
スナップディッシュ株式会社・広報部
3年前
4