シェア
さわー(ゆるベジ)
2020年12月14日 23:16
菜食をするようになり、料理する食材に関して今まで使ってこなかった新しい食材を試したり、食べる機会が増えたものがあったりしたので紹介します。これから始める方や、一体ビーガンや菜食をしてる人は何を食べてるんだろう、という方にとって少しでも参考になればと思います。1. 厚揚げ一番食べた食材じゃないでしょうか。一口大に切って肉の代わりに焼いたり、煮たりします。甘辛く味付けするのも美味しいですね。ま
じっちゃん
2020年12月14日 09:39
始めまして!じっちゃんです!!(^^)最初に言っておきますが、じっちゃんは単なるあだ名であって僕自身はピチピチの20代です!笑東京出身東京在住、そこそこの大学に行き、それなりに聞いたことあるくらいな会社に勤めて3年目になります。特に専門知識もないですけど、何かしら日々の出来事や自分の感じたこととかをざっくばらんにかければいいなとは思っています♪今回、ブログを始めることにしたきっかけは