from the farm KYOTO(SFD 2024/11 出店)
「旬な野菜を、その日だけの特別な料理にしたい」
という想いで店舗を持たず、農と食をつなぐ
自然料理人 ×農家『from the farm KYOTO』髙橋慎也。
元米軍基地シェフであり、東京六本木・銀座のカリフォルニアレストランで修行して来られた、アメリカン料理の技術をベースに、野菜の持つ可能性を最大限にした活かしたヘルシーでパワフルなプラントベースの料理を作り出しています
今回のSFDでは、from the farm KYOTOの代名詞でもあります、『ソイマヨ』『ソイホイップクリーム』の試食販売とSFC 11期生の和歌山県すさみ町で無農薬栽培されている仁義夫妻の全粒粉小麦を使った『ヴィーガンスコーン』を販売いたします。