
【コーヒー】皆川珈琲(ウガンダ フレンチロースト)
2回目の登場、皆川珈琲の豆です
〈飲んだ日付〉
2023年6月9日
〈生産国名〉
ウガンダ
フレンチロースト
〈買った焙煎屋の名前〉
皆川珈琲
〈感じたことを少なくとも3つ〉
程良い苦さ
爽やかな苦み
冷めると苦みが増しておいしい




非常に美味しい深煎りでした
2回目の登場、皆川珈琲の豆です
〈飲んだ日付〉
2023年6月9日
〈生産国名〉
ウガンダ
フレンチロースト
〈買った焙煎屋の名前〉
皆川珈琲
〈感じたことを少なくとも3つ〉
程良い苦さ
爽やかな苦み
冷めると苦みが増しておいしい
非常に美味しい深煎りでした