今年の料理の振り返り[2020年]
今年の作った料理を、twitterとスマフォの写真で振り返ってみました。
そば作り体験
地元大人気!毎年満席のキムチ作り体験
ネギの天ぷら
鹿の骨スープ作り
大豆作りから行う、ものすごく長い期間の味噌作り体験
手作りソーセージ作り体験
マジでやばたにえん
札幌一番塩ラーメンで、冷やしラーメン
青じそドレッシング
BRUNOで作る野菜シャキシャキ焼きそば
スイカの漬物と、カレーにスイカ
はじめてのクレープ作り
辣韮づくり体験
水を使わない玉ねぎスープ
何も無いときのうどん
ホットクックでケーキ作り
野草で天ぷらづくり
マシュマロパン
その他チャレンジした料理
・プリン作り
・イノシシ肉のキーマカレー
・イノシシ肉のピザ
・七輪で作った炭火焼き親子丼
・生ダコからたこ焼き、たこめし
・さつまいもモンブラン
・七輪でホッケ
・大きなネギの炭火焼き
失敗した料理関連の体験
・米粉作り
・炭作り
いいなと思ったら応援しよう!
『地方移住×リモートワーク×新規事業開発』東京、鳥取の仕事を行うフリーランスのフルリモートワーカーです。オンラインでの働き方のノウハウや、田舎暮らしの生活情報を発信します。