見出し画像

今日の晩御飯⑥高菜チャーハンと手羽先の海水焼きとジャガイモの煮っころがしとミニトマトの宝石漬け編

こんばんは、今日もお疲れ様です。
いつものスーパーに買い物に、今日も晩御飯係りです。

手羽先、ミニトマト、おろししょうが、おろしにんにく、高菜、味のり、カップ麺、栄養ドリンク、レモンサワーの素、ストゼロ(ダブルレモン)

ちょっと最近お酒飲み過ぎてます。。
この買い物のお酒以外にも飲んでますから。たぶんアル中ですね。。
最近はプチトマトって言わないんですね、ミニトマトらしいです。
高菜チャーハン、高菜ライス。。も同じかな。
塩水だけの味付けの手羽先の海水焼きはかなりおすすめですよ。
さあ、今夜も飲みながら晩御飯作ります!
調理時間1時間15分。

出来上がりは、

高菜チャーハン
手羽先の海水焼き


ミニトマトの宝石漬け


ジャガイモの煮っころがし

これが我が家の今日の夕食です。
では、いただきます!

参考レシピ




いいなと思ったら応援しよう!