![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/81798076/rectangle_large_type_2_ade0f9c962733346872a196e3c441a8e.jpg?width=1200)
045 簡単酢豚
ピーマンのヘタとタネを取って乱切りにする
玉ねぎはくし切りにする
ニンジンは皮をむいて乱切りにする
レンジにニンジンを入れ4分加する
フライパンに油を引いて火にかける
豚小間を良く炒める
ピーマン、玉ねぎを炒める
加熱したニンジンを加える
簡単酢、醤油、砂糖、オイスターソースで味を調える
水溶き片栗粉を回し入れ完成
※写真はイメージです。
ピーマンのヘタとタネを取って乱切りにする
玉ねぎはくし切りにする
ニンジンは皮をむいて乱切りにする
レンジにニンジンを入れ4分加する
フライパンに油を引いて火にかける
豚小間を良く炒める
ピーマン、玉ねぎを炒める
加熱したニンジンを加える
簡単酢、醤油、砂糖、オイスターソースで味を調える
水溶き片栗粉を回し入れ完成
※写真はイメージです。