![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/85120938/rectangle_large_type_2_9307c41b13404b1d7abfc7870d8ebb49.jpeg?width=1200)
094 豚しゃぶうどん
レタスは流水で洗って手でちぎる
キュウリは千切りにする
プチトマトはヘタを取って半割にする
豚小間は酒を少量入れたお湯で茹でて冷蔵庫で冷やす
器にゆで麵を入れ、ごまだれ(胡麻ドレッシング)、めんつゆを入れる
レタス、キュウリ、豚小間を盛り付ける
プチトマトを添えて完成
※写真はイメージです。
レタスは流水で洗って手でちぎる
キュウリは千切りにする
プチトマトはヘタを取って半割にする
豚小間は酒を少量入れたお湯で茹でて冷蔵庫で冷やす
器にゆで麵を入れ、ごまだれ(胡麻ドレッシング)、めんつゆを入れる
レタス、キュウリ、豚小間を盛り付ける
プチトマトを添えて完成
※写真はイメージです。