![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/80122146/rectangle_large_type_2_e258df3ff52670bd94e2df35469e62dd.jpg?width=1200)
020 フライパンでブリの照り焼き
ブリの切り身を用意する
塩、コショーで味付け
フライパンに油を引いて火にかける
ブリの両面に小麦粉を付け、フライパンに並べる
余分な油はキッチンペーパーでふき取る
両面こんがりと、焼く
火を弱火にして、醤油、みりん、酒、砂糖を入れて味付け
全体に調味料が行き渡ったら完成
※写真はイメージです。
ブリの切り身を用意する
塩、コショーで味付け
フライパンに油を引いて火にかける
ブリの両面に小麦粉を付け、フライパンに並べる
余分な油はキッチンペーパーでふき取る
両面こんがりと、焼く
火を弱火にして、醤油、みりん、酒、砂糖を入れて味付け
全体に調味料が行き渡ったら完成
※写真はイメージです。