027 簡単かに玉風
卵をボールに割る
良く溶いておく
カニカマほぐして卵に入れる
長ネギを5mm幅に切って卵に入れる
椎茸(無ければ干しシイタケ)を5mmに切って卵に入れる
フライパンに油を引いて火にかける
フライパンが熱くなったら、一気に具入りの卵を入れる
両面良く焼いて皿にあげる
フライパンに中華スープの素、塩、みりん、酒、醤油で味を調える
片栗粉でとろみをつける
両面良く焼いた卵の上に中華あんをかけて完成
※写真はイメージです。
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卵をボールに割る
良く溶いておく
カニカマほぐして卵に入れる
長ネギを5mm幅に切って卵に入れる
椎茸(無ければ干しシイタケ)を5mmに切って卵に入れる
フライパンに油を引いて火にかける
フライパンが熱くなったら、一気に具入りの卵を入れる
両面良く焼いて皿にあげる
フライパンに中華スープの素、塩、みりん、酒、醤油で味を調える
片栗粉でとろみをつける
両面良く焼いた卵の上に中華あんをかけて完成
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