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085 焼きビーフン
ボールにぬるま湯を入れ、がらスープを溶かす
その中に乾麺のビーフンを入れて戻す
ニンジンは皮をむいて細切りにする
ピーマンひヘタとタネを取って細切りにする
玉ねぎは半分にして芯を取って薄切りにする
キャベツはざく切りにする
シイタケは石づきを取り薄切りにする
豚小間は食べやすい大きさに切る
卵を溶いて塩、コショウをして、炒り卵を作る
炒り卵を取り出し、フライパンに油を引いて火にかける
豚小間を薄く塩、コショウして炒める
ニンジン、ピーマン、玉ねぎ、キャベツ、シイタケを良く炒める
ビーフンを取り出し入れ、更に中火で炒める
醤油、オイスターソース、酒、ごま油で味付け
炒り卵をフライパンに戻し良く混ぜて完成
※写真はイメージです。