イカの塩辛は簡単だった
先日、イカの塩辛のレシピの記事を書いた。
今日はそれの改訂追補版である。
まず、仕込みにかかる時間だが、もっと短くても良いことがわかった。
作業も簡略化できる。料理はいかに手間暇をなくすことが大事だと思う。
改良版のみ有料としました。
材料
ここから先は
312字
/
2画像
¥ 250
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?
先日、イカの塩辛のレシピの記事を書いた。
今日はそれの改訂追補版である。
まず、仕込みにかかる時間だが、もっと短くても良いことがわかった。
作業も簡略化できる。料理はいかに手間暇をなくすことが大事だと思う。
改良版のみ有料としました。
¥ 250
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?