引き続き、スタミナいっぱいの日
朝ごはん。テイオーはピザトースト、マッシュルームスープ、トマトジュース。
私はクッキーとカフェオレ。
お昼は薬味たっぷりのとろろ豆乳そうめん。
豆乳は最初、使い切りサイズを買っていたのですがだんだんハマって1リットルパックを買うようになって、ヘビロテ度が増してる頃でした。
夜はニンジンのマリネと生ハム茗荷巻き&いぷりがっこマスカルポーネ、鰯のベッカフィーコ。
じゃがいものガレット。
ハンバーグ×野菜いっぱい。
最初の写真のおつまみっぽいのは私が、あとらテイオー作です。久しぶりに泡をあけて洋風ディナーの夜でした。
#大腸がん #レベル4 #腹膜播種 #抗がん剤
#トーストアレンジ #そうめんアレンジ
#大腸がんの食養生 #食養生ブログ