![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/171011871/rectangle_large_type_2_c37434f1498929a7656365c55b36cdf9.jpeg?width=1200)
たくさん歩いた日
お昼ごはん。納豆豆乳卵うどん。
テイオーとおうちランチ、久しぶりだったし懐かしい感じ。
![](https://assets.st-note.com/img/1737384979-ySYIfcip6QnKk0CDa1E5jHt3.jpg?width=1200)
この日は一緒に八百屋さん3軒→酒屋→KALDI→西友→お肉やさん、と散歩しながらまわりました。こういうのも久しぶりでした。
夜ごはんはマグロアボカド、エビとアスパラの春雨のサラダ、チーズ。
![](https://assets.st-note.com/img/1737385178-YtyKaUwvX3Z7srSOeHi5TqQk.jpg?width=1200)
ラム肉ともやし炒め。
![](https://assets.st-note.com/img/1737385214-OdFPaWDeNjJSLYy3x027R8B9.jpg?width=1200)
アジの干物、ごはん。
![](https://assets.st-note.com/img/1737389540-FGsWvw9qatAPBYQbySh6XH2k.jpg?width=1200)
この日にやったことは、退院して私も一緒に食養生生活(1日3食を一緒に食べる、をミッションにしていました)をしていた時に何回もやっていたことで、、買い物しながら散歩するなんて体力作りのリハビリを兼ねてやっていたことで、、できることの選択肢が少ない中で少しでも楽しくしようとやってたことが、自由に動けるようになった時に“こういう時間っていいなあ”と思うのは不思議な感じ。退院した当時は大げさだけれど“試練の時”みたいに感じていました。
この日からさらに数年経った今も、こういう1日っていいなあと思ってます(いつでもできるようで、なかなかできません)。
#大腸がん #レベル4 #抗がん剤休薬中
#大腸がんの食養生 #食養生ブログ