前日、はしゃぎすぎたので昼間はおとなしく過ごして夜ごはんからスタートでした。テイオーは昼間、ずっと寝ていたそうです。
生ハムサラダ、かぶのぬか漬けとシラスおろし梅干しごま沢庵。
鮭の切り身、大根おろし。
写真はないけれど納豆味噌汁とごはん。
体に、胃腸にやさしいメニューをいただきました。
ちなみにホームパーティではいい泡やワインがでてきたのですが、5人で10本飲んだらしいです。
妹の旦那さんは最後にグラッパも飲んでたような。。私もわりとお酒強いですが、みんな強者すぎて苦笑のエピソードでした🌀
#大腸がん #レベル4 #腹膜播種 #抗がん剤
#大腸がんの食養生 #食養生ブログ