![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/65653565/rectangle_large_type_2_e137cfb0000ab9c99b6ef608c5c96b1c.jpeg?width=1200)
小林教授ゼミの活動がサンデー毎日に掲載されました👏👏
みなさんこんにちは!
十文字学園女子大学 食品開発学科 学生編集部のあいりです!
本学科の小林三智子教授ゼミの『ドレッシングの開発』の取り組みが、2021年10月10日発売の雑誌「サンデー毎日」に掲載されました!!
ドレッシング誕生までのお話や、ドレッシングのアレンジレシピなど幅広く紹介されています👀‼️
私は、にんじん畑ドレッシング🥕を食べたことがあります!爽やかな酸味の中に、にんじん本来の甘みがしっかりと感じられる、さっぱりとしたドレッシングでとても美味しかったです🤤
2年生は、来年からゼミに配属されます。
自分に合ったゼミを見つけたいところです🔎
みなさんの活躍が楽しみですね✨
#十文字学園女子大学 #女子大生 #食品開発 #ゼミ