オンライン料理教室を開催させていただきました!
私の料理は、基本的にパパっとできる健康ごはんが多いのですが
今回ご紹介した常備菜は、あまりにも簡単^ ^
ひじきって、戻して炒め煮がお袋の味のドストライク!
ですけど、このひじきの常備菜は本当〜にあっという間にできます!
なので、ヒジキ料理がハードル高い!
って思っていらしても、大丈夫!
今日ご参加いただいた方も
しっかりハードルを下げて楽しんで頂けたようで、良かった‼︎
鉄分とミネラル豊富なひじきを
美容と健康のためにぜひ召し上がっていただきたいです^^
私の料理教室ってこんな感じ
*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*
*レシピが知れる
*食養料理の基礎をインプットできる
*食や身体のお悩みプチお話会
*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*
こんな感じ。
もし、レッスンにご興味を感じた方は、まずはメルマガにご登録下さいませ。
次の料理教室も只今構想中です。
(雑穀行くかな〜笑)
+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*
「食卓から始まる いのちを未来へつなぐメールマガジン」
パパッとできる健康ごはん、自然に沿った家庭料理に興味がある方はご登録下さい。
ご登録ページはこちらです♪(↓クリックください)
https://resast.jp/subscribe/98934/1569538
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?